Centro de privacidade Poe
Sua confiança é importante para nós. Estamos comprometidos em criar e manter a sua confiança, e isso começa com a transparência sobre o que fazemos para proteger sua privacidade quando você usa oa Poe.
De forma resumida
Suas interações com bots e aplicativos são visíveis apenas para você e para o provedor do modelo, a menos que você as compartilhe, interaja com outros usuários em chats em grupo ou use o recurso de memória da Poe ou interaja com bots ou aplicativos de proteção parcial (veja abaixo), caso em que os desenvolvedores que criaram esses bots ou aplicativos podem ser capazes de vê-las.
Suas interações com bots e aplicativos são agregadas ou anonimizadas antes de serem compartilhadas com provedores ou desenvolvedores de modelos de IA, a menos que você interaja com outros usuários em chats em grupo, caso em que os provedores e desenvolvedores de modelos de IA podem receber informações pessoais identificáveis limitadas para ajudar o modelo a distinguir entre os usuários.
Entendendo o módulo de privacidade
Cada bot ou aplicativo tem um ícone do módulo de privacidade que indica como ele lidará com seus chats. Você pode encontrar o ícone do módulo de privacidade no cartão de informações do bot ou aplicativo:
Os dados são compartilhados com provedores de modelos de IA (por exemplo, OpenAI, Anthropic, Meta, Google, FireworksAI) ou com serviços que são executados dentro do ambiente isolado do Poe por padrão.
Suas interações com o bot ou aplicativo não serão usadas pelos provedores de modelos de IA para fins de treinamento.
Os dados podem ser compartilhados com provadores de modelos de IA, o desenvolvedor que criou o bot ou aplicativo e/ou quaisquer recursos externos acessados pelo bot ou aplicativo.
Suas interações com o bot ou aplicativo podem ser usadas para fins de treinamento.
Permissões do módulo de privacidade
Um bot ou aplicativo pode alternar entre proteção total e proteção parcial se você conceder novas permissões. Se você conceder novas permissões para uma interação específica, a proteção de privacidade aplicável a essa interação ficará visível na página de informações da mensagem.
Ao interagir com outros usuários em um chat em grupo, qualquer participante pode acionar diversos bots e aplicativos presentes no chat. Ao interagir com outros usuários, consulte a página de informações da mensagem para verificar o nível de proteção aplicado a cada mensagem ou consulta naquele chat, que pode ser diferente do nível de proteção aplicável às suas próprias interações com os mesmos bots ou aplicativos.
Você tem perguntas, nós temos as respostas – Perguntas Frequentes
Quais dados pessoais são coletados pelo Poe?
Coletamos informações como seu nome, endereço de e-mail e endereço de IP para criar sua conta do Poe. Consulte a Política de Privacidade Poe para saber mais.
Os outros usuários do Poe podem ver meus chats?
Não, outros usuários não podem ler seus chats com bots ou aplicativos no Poe, a menos que você decida compartilhá-las explicitamente (por exemplo, convidando outro usuário para o chat) ou interaja com outros usuários em um chat em grupo.
O que significam conversas “anonimizadas”?
Os dados pessoais associados à sua conta Poe (ex. nome e e-mail ) não são enviados para nossos provedores de modelo de IA, ou seja, eles não sabem quem você é quando recebem de nós o conteúdo de seus chats, a menos que você decida incluir dados identificáveis em seus chats com bots ou aplicativos.
Os bots e aplicativos se lembram do contexto dos chats anteriores?
Se você usar o recurso de memória da Poe, a Poe se lembrará do contexto útil de suas interações com bots ou aplicativos desenvolvidos por provedores de modelos e compartilhará essa memória com outros provedores de modelos com os quais você interage na Poe, tornando as respostas aos chats mais personalizadas e relevantes. O recurso de memória da Poe está disponível apenas quando você interage diretamente com bots ou aplicativos desenvolvidos por provedores de modelos. Ele não gerará memória a partir de suas interações com bots ou aplicativos desenvolvidos por outros desenvolvedores ou chats em grupo. Você controla quando e como a Poe armazena a memória. Você pode ativar ou desativar o recurso e visualizar ou excluir o resumo da memória na página de configurações. Para obter mais informações sobre como a memória funciona, consulte aqui.
Meus chats são compartilhadas com terceiros?
Compartilhamos o conteúdo de seus chats com os provedores de modelos de IA que alimentam os bots e aplicativos no Poe (incluindo OpenAI, Anthropic, Google e Meta) e com desenvolvedores terceirizados caso você interaja com bots ou aplicativos de proteção parcial. Se você usar o recurso de memória da Poe, a Poe se lembrará de detalhes úteis de suas interações com bots ou aplicativos desenvolvidos por provedores de modelos e compartilhará essa memória com outros provedores de modelos com os quais você interage na Poe. Embora tomemos medidas para ajudar a manter sua identidade privada, quaisquer dados pessoais que você inclua em seus chats com os bots ou aplicativos serão compartilhados com os provedores de modelos de IA e poderão ser compartilhados com os desenvolvedores (lembre-se: tenha cautela e evite compartilhar informações confidenciais, como o número do seu cartão de crédito, com os bots e aplicativos).
Saiba qual provedor de modelo de IA alimenta o bot ou aplicativo com o qual você está interagindo, clicando no cartão de informações correspondente.
Meus chats são usados para treinar os modelos de IA?
Na maioria dos casos, não. Apenas bots e aplicativos de desenvolvedores de terceiros têm permissão para usar seus chats para treinar seus modelos. Você pode verificar o ícone de proteção de privacidade do bot ou aplicativo para descobrir que tipo de bot ou aplicativo é.
- Os bots oficiais do Poe e os bots de prompt criados pelos usuários usando os modelos de IA da Open AI, Anthropic, Google e Meta não treinam com base em suas conversas, e não podem acessar suas conversas para qualquer outra finalidade além de produzir a resposta solicitada do LLM.
- Os bots e aplicativos de terceiros podem usar seus chats para treinar seus modelos de IA; mesmo assim, eles não têm acesso aos dados pessoais associados à sua conta Poe, a menos que você interaja com outros usuários em um chat em grupo.
O que acontece quando eu excluo meus chats? E quando eu excluo minha conta do Poe?
Suas conversas e dados pessoais associados à sua conta são excluídos dos sistemas da Poe e não serão usados para nenhum outro propósito. Se você usar o recurso de memória da Poe, os dados excluídos de um chat poderão continuar existindo nos resumos em segundo plano gerados a partir do seu histórico da Poe. Você pode excluir os dados da memória acessando as configurações em sua conta Poe. Visite o Centro de Ajuda da Poe para saber como encontrar essas configurações.
Por quanto tempo seus parceiros provedores de modelo de IA retêm meus chats?
Cada provedor define seu próprio cronograma de retenção (por exemplo, a OpenAI e a Anthropic retêm seus chats por 30 dias). Entre em contato diretamente com o provedor do modelo de IA para obter mais informações.